Автор |
Дата |
Кулинарная упаковка |
Pages:
1
2
»
|
|
01.12.2013 21:20 |
Фольга - это тонкий сплав алюминия с другими металлами. Сейчас говорят, что алюминий вреден для здоровья. Так почему везде рекламируют кулинарные рецепты в фольге. Или это пищевой алюминий? |
|
25.1.2014 05:59 |
Пищевая фольга безвредна и все об этом знают. Но не все знают, как правильно в ней готовить пищу, т.е. какую сторону использовать внутрь, когда заворачиваешь курицу например или рыбу? А какой стороной? |
|
02.2.2014 12:32 |
Фольга свернута уже рулоном, поэтому сразу видно на какую сторону положить курицу или рыбу. Вы же от рулона отматывать будете именно такой кусок фольги, который вам нужен. |
|
15.3.2014 12:01 |
Если фольга вредна, то почему шоколад упаковывают в фольгу? Наверно пищевая фольга делается специальным способом и не влияет на здоровье людей. |
|
16.4.2014 06:02 |
Насчет использования фольги в приготовлении пищи в домашних условиях могу сказать, что продукты для запекания следует заворачивать блестящей стороной внутрь, тогда и теплоотдача будет лучше. |
|
21.4.2014 20:45 |
Наверно у меня жена запекает с разными сторонами в духовке продукты. Заметил, что иногда вкус у блюда другой. Не могли понять почему так происходит. Наверно зависит от того, какой стороной завернули продукты для запекания. |
|
03.6.2014 22:16 |
А мне больше не фольга, а пластиковые рукава нравятся. Тоже запекать можно продукты и к тому же видно на какой стадии приготовления стоит блюдо в духовке. |
|
02.7.2014 10:57 |
Никакого вреда от кулинарной фольги нет, точно так, как и от специального рукава для запекания. Сам очень люблю готовить и пользуюсь этим регулярно. |
|
11.7.2014 15:45 |
Пластиковые рукава даже удобнее. Ведь фольгу надо правильно завернуть, чтобы сок не вытекал при приготовлении. А в рукаве это сделать гораздо проще из-за застежки. |
|
20.8.2014 21:38 |
Многие говорят, что алюминиевая посуда окисляет еду. Но все же в магазинах продают много посуды из алюминия. Важно после приготовления алюминиевую посуду с кислыми продуктами не держать. А в фольге ничего кислого мы не готовим. |
|
20.9.2014 14:29 |
Готовить в алюминиевой посуде можно без опаски. А вот хранить и солить например капусту или огурцы с помидорами уже нельзя, в этом случае она окисляется. |
Pages:
1
2
»
|